И когда же этот "Донный Нолек" успел так скатиться, вроде же нормально было. Аннигиляция, порабощение Земли, уничтожение, дискриминация, и тут на тебе, шаблонный слив аля мир дружба любовь и всем печенюшки в рот. Оценка 5.5 из 10 за музыку во время сражений вставленную ну никак не подходящую для битв . Смотришь на битвы с этой музыкой как будто это не сражение от которых зависят жизни персонажей, а как фигурное катание какое-то. Персонажи порадовали, все кроме принцессы. По моему мнению это аниме по уровню скатывания уже перегнало лурк (Если вы понимаете о чем я).
@MoRoZkO43,@Murasaki Renko@NyanHouse, музыка сама по себе то хорошая, но вот подобрана под происходящее действительно из рук вон плохо, всё правильно посан говорит.@Ksardy@Renko, В первом вполне хорошо.А тут да.просто включался рандомный крутой трек и гг овнил под него.А вообще смешно,что сериал который начинался с аннигилиция земли,смертей друзей,гибили человечества и героическое превозмогание каждого меха на 3 серии скатился к выяснению кто за кого выйдет и кто кого любит.@Murasaki Renko@Ksardy, потому что первые несколько эпизодов курировал Гена, но потом куда то свалил.@Ksardy@Renko, Ну он вообще прописал весь сюжет первого сезона,который к финалу поменяли правда.гена говорил,что в финале слейн должен был просто упереть принцессу,без этих унылых клиффхенгеров.