Не тот конец, что хочется увидеть. Не тот конец, который ожидал.
2 сезон язык не повернется назвать чем-то лишним, поскольку Aldnoah.Zero - это чистый экшен, и экшен хороший.
Его нужно воспринимать как экшен - не больше, и не меньше, и это надо сразу оговаривать. Музыка, перекочевавшая прямиком из первого сезона, до сих пор впечатляет, а сцены баталий выглядят довольно ярко и красочно. Очень понравился обновленный имидж Инахо.
Конец, откровенно говоря, мне не понравился. Не понравился не потому, что он "плохой", но потому, что он оказался банален в плане зрелищности, ожидания оказались неоправданными.
Больше всего врезалась в память сцена на пляже - эдакое возвращение "блудного сына" - Слейна.
Эти ~44 секунды были просто обворожительны.
Эти ~44 секунды были просто обворожительны.