Нууууу да. Лол. Чето и так, и сяк....
Ну что я могу сказать худшее произошло и первый сезон вышел получше. Не чувствуются той эпичности, хотя некоторые моменты заставляют поволноваться и то. События слишком резки, многое не объяснено (ну к основному сюжету это и не обязательно. Конец разочаровал То что Слейна оставили в живых.
Наш Инахо в этом сезоне стал более имбой, а Слейн выбрался из грязи в князи. Собственно говоря император Верса не играет никакую роль в аниме, это вообще какие то посредники, ни на что не влияющие и королевской семьей манипулируют как хотят.
Что же насчет действий в космосе, то это же вполне логично. Контрнаступление со стороны сил земли.
В целом концовка благоприятна и ожидаема, второй сезон и общий вердикт ко всей франшизе получает 7 из 10