Вот тут заметил, что нету моего отзыва. Как так?! Ну сейчас исправим)
Прекрасный тайтл с интересными персонажами и развивающимся сюжетом. Автор всегда дает волю воображению и поэтому еще сильнее хочется посмотреть и еще и еще и еще... Ну так вот, вся основа лежала в самой "Притворной любви" . Которая постепенно переросла в "Настоящую" лишь в этом сезоне, а до этого момента в первом было некое затишье перед бурей) Понимаю конечно же, что все акцент был сделан на сценах в некоторых моментах и на отношениях между героями. Но, хочется выделить простой аспект, это - реальность. Что, какая реальность? Ты что несешь? А вы вот задумайтесь, нежели бы такие вопросы задавать. Все герои практически как в реальном мире, такая ситуация может произойти с каждым из нас, Вы спросите: Ну и что? А то. История была вокруг кулона, и его не забыли... Ну почти не забыли.. В этом сезоне полностью забыли... Но сделали акцент на кое-что другое и поэтому тайтл получился очень живым и интересным. Огромное спасибо авторам, прекрасный тайтл!