@0, гарем энд можно назвать исключением,но и в нем можно найти минусы. Например будет тяжело удовлетворить такую кучу девушек (некоторые и с 1 справится не могут), в итоге ГГ переосмыслит жизнь и станет монахом,а с девушками будет тоже,что я написал постом выше. Из этого круга нет выхода.
Ты не понимаешь сути гарема. Гарем должен быть одноранговым — тян в таком гареме любят не только гг, но и друг друга. Такой гарем устойчив к отказу любого из членов, даже в случае выхода из него гг, он не развалится.
Централизованный же гарем, собранный только вокруг гг — не стабильный, порождает конфликты и кучу других проблем.
Гарем должен быть одноранговым — тян в таком гареме любят не только гг, но и друг друга. Такой гарем устойчив к отказу любого из членов, даже в случае выхода из него гг, он не развалится.
Такой гарем,к сожалению,бывает только в хентайчике и VN (хотя туда,обычно,пихают все возможные концовки).
@Oniii-chan, нет,я был бы не против увидеть это в аниме без тега "хентай". Хоть хентай и жанр аниме,но это как-то не то. В гарем чаще всего попадают из-за случайного перепихона с девушкой которую ГГ почти (или вообще) не знает (исключение подруга детства,про инцест промолчу).
Гарем должен быть одноранговым — тян в таком гареме любят не только гг, но и друг друга. Такой гарем устойчив к отказу любого из членов, даже в случае выхода из него гг, он не развалится.
Разве в Kami nomi zo Shiru Sekai все закончилось не более менее нормально? По крайней мере попарной ненависти или попыток суицида я не увидел (не показали?), да и ГГ обделен не остался
@Weismann, гарем энд никто не отменял.@NasuVers,@Laya@0, такое частое явление в вн-ках и хетайманге@0, гарем энд можно назвать исключением,но и в нем можно найти минусы. Например будет тяжело удовлетворить такую кучу девушек (некоторые и с 1 справится не могут), в итоге ГГ переосмыслит жизнь и станет монахом,а с девушками будет тоже,что я написал постом выше. Из этого круга нет выхода.@Keiken,@NasuVers,@Oniii-chan@Weismann, это все уже плоды твоей буйной фантазии.@Laya@Weismann, Rance с тобой в корне не согласен@Laya@Keiken, грань между фантазией и реальностью очень тонка.@NasuVers, да в хентае все ГГ гаремников самцы-супермены.Централизованный же гарем, собранный только вокруг гг — не стабильный, порождает конфликты и кучу других проблем.
@Oniii-chan@Weismann, а ты его ирл хочешь увидеть? Создай.@Laya@Oniii-chan, нет,я был бы не против увидеть это в аниме без тега "хентай". Хоть хентай и жанр аниме,но это как-то не то. В гарем чаще всего попадают из-за случайного перепихона с девушкой которую ГГ почти (или вообще) не знает (исключение подруга детства,про инцест промолчу).@Oniii-chan@Paul Сave@BlackMetalFan, вн Скул Дейз@BlackMetalFan@Paul Patton, ВНки-то ладно, мне аниму подавай.@Paul Сave@BlackMetalFan, ну тулавру даркнесс тогда@Апостол Ками-ниисамы@Random User, Не о манге говорят, а о аниме. Тем более, что гарем там расформировали