Просто слитый в унитаз сезон... Не раскрыли ничего, ввели кучу новых персонажей и оставили их как декорацию... У кого в итоге настоящий ключ, кто та самая девочка? Видимо надо читать мангу, чтобы узнать. Но я этого делать конечно не буду. Рисовка вообще среднячок, задники черезчур яркие, слишком много блесток и звездочек.
За весь сезон единственно понравилась 10 серия о любви Шу к преподовательнице , это было мило, даже погрустила немного.
Главные персонажи очень тупые, Раку вообще отсталый, как можно на протяжении двух сезонов так тупить и не догадываться, что Онодера его любит, она же дарила шоколад, краснела перед ним ну что за осел! Ну он не плохой в принципе, добрый такой, любому поможет, все дела.
В общем не впечатлил меня этот сезон вообще. Было весело моментами, серия про день святого валентина была смешной, ну а остальные такое себе. Даже ова была получше.
Рури – лучшая девочка, ксати, не тупила постоянно как остальные. Хотелось бы больше моментов с ней, раскрыли бы Рури побольше, может мне бы и зашел данный сез.
Пойду дальше искать хорошую комедию, а то здесь я не нашла практически ничего, а жаль.
6/10
6/10