Как же плохо..
В целом, тайтл неплохой. Задумка отличная, да и реализация (в плане графики, ничего более) тоже неплоха.
Но.
Есть одно огромное "НО".
Зачем в жанрах стоит "гарем"?
Нет, даже не так. Зачем гарему такой сложный сюжет со всей этой притворной любовью?
Ладно, черт бы с этим гаремом, зачем добавлять Онодэру и их обещание? Зачееееем?
Ох уж эти японцы...
Я не собираюсь винить и кричать на персонажей, почему Раку не выбрал Онодэру, нет. Я ненавижу авторов, у которых сверло в одном месте. Та же стори с Toradora!Торадора!, но там это хоть оправданно, да и смотрится не так.
Зачем добавлять в Ромео и Джульетту лишних искушающих дев, ну зачееем? Причем даже не так - Ромео по сути любит другую, а вынужден влюбиться в Джульетту. Ему просто не оставляют выбора. Бред, не правда ли? Приятно такое смотреть? Мне нет.
Одно лишь действие подняло бы этот тайтл в моих глазах до 8, а то и 9 - просто убрать Онодэру. Всё. 9/10, Маст хэв ту ватч, АОТИ. Но нееет. Надо же неторар, да, япошки?
Даже убирать её не надо, на самом деле. Мало ли безответно-влюбленных в аниме. Убрать обещание и симпатию ГГ к ней - всё, идеально: и гарем, и кулл-стори с хэппи-эндом.
Читогэ. Ну, мало ли цун-цун -> цундере-дере в аниме. Приятный персонаж. И история у неё приятная. И развитие отношений между ГГ с ней потрясные (хоть и растянуты, как мои бока).
НО ВСЁ ПОРТИТ ОНОДЭРЕ, А ТОЧНЕЕ ТУПОРЫЛЫЙ АВТОР.
Сам по себе тайтл, как я уже и говорил, хорош. На развитие отношений от полной неприязни друг к другу, до хонто-любви всегда интересно смотреть. Но, как было сказано уже миллион сто пятьсот тыщ раз - взаимная любовь Раку и Онодэре, а так же их обещание сюда ну никак не вписываются. Абсолютно.
Зачем с ними так?
Идиотизм в общем.
В общем, вердикт:
Если ищите историю, и любви, то шагайте мимо. Тут ничего нет.
Зачем такое рисовать, непонятно..
Пы.сы. Манга, кстати, сглаживает многое, там мол. Нооооо... все равно не понимаю, зачем так акцентировать внимание на Онодэре. Неужели без её ответно-безответно-насильноотобранной любви было бы хуже?
Но.
Есть одно огромное "НО".
Зачем в жанрах стоит "гарем"?
Ох уж эти японцы...
там хотя бы нет этого тупого обещания
НО ВСЁ ПОРТИТ ОНОДЭРЕ, А ТОЧНЕЕ ТУПОРЫЛЫЙ АВТОР.
Зачем с ними так?
Идиотизм в общем.
В общем, вердикт:
Если ищите историю
Раку по сути принудили влюбиться
весь тайтл будет неприятно смотреть, только из за наличия одного персонажа - пусть то будет отвращение или же жалость к ней
назвать чистым "Это", я не могу, сумман
Зачем такое рисовать, непонятно..
Пы.сы. Манга, кстати, сглаживает многое, там мол
и ключей много, и обещание более раскрыто, и вообще миллион поворотов, как писал кто то выше "ВНЕЗАПНЫХ"
я уже закалебал её упомянать