Такое впечатление, что у автора закончились идеи, а они у него были? Риторический вопрос.
Знаю, каким мог бы быть тайтл, смотреть очередную часть ни о чём крайне сложно.
Вместо музыки какие-то завывания, которые раздражают. Раздражает в этой части практически всё – персонажи, глупый сценарий; юмор, как в предыдущих частях, но приевшийся до нельзя, нелогичные поступки героев, банды никак не влияющие на происходящее, мерзкие русские, безумные поступки и прочее.
События так быстро развиваются, что к персонажам не успеваешь проникнуться и сопереживать по ходу дела.
Позитивные моменты размыли негативными и закрепили. Радует только безголовая байкерша, за неё накину пару балов.
В общем с уверенностью считаю произведение бездарным. К просмотру не рекомендую.
Знаю, каким мог бы быть тайтл, смотреть очередную часть ни о чём крайне сложно.