Второй сезон (разделенный на 3 части) сохранил все плюсы первого (плюс пара новых колоритных персонажей), однако и приумножил минусы. Основная проблемы это центральная история вокруг которой все верится,это снова история про банды, их противостояния, и душевные переживания по поводу обычности бытия (хождение по граблям длинною в 36 серий), ах да, еще заезженная шаблонная пластинка о монстр - не человек и тварь я дрожащая или права имею, вторая проблема это унылейший главный герой, и третья это мотивация и поступки некоторых персонажей, которые вызывают множественные фейспалмы (). Единственное, по началу это так же грамотно и гармонично перемешивается с другими историями, и по этому не особо бросается в глаза и смотреть интересно, однако под конец, все это вылазит наружу в полный рост. Собственно первые 2/3 сериала - это 7/10, последняя треть - 6/10, в целом, если понравился первый сезон, то посмотреть этот можно, ибо все плюсы оного на месте, и они все-таки перевешивают минусы.
а ведь можно было подробнее рассказать о далахан с головой, или удариться в истории о необычных существах, ведь проскальзывали упоминания о вампирах, оборотнях, или углубиться в историю о голивуде и проклятие крови и роли корпораций в этом, углубиться в историю о тех русских, столкнуть мафию с этим, в конце концов углубиться в тему человечности, а не скакать по верхам с заезженной пластинкой и фразами, в общем много чего можно было интересного рассказать, а не это идиотическое вторичное уныние