Ри-чан
Я очень люблю Дюру. Я очень люблю всех персонажей Дюры. И конечно же я люблю финал Дюры. отзыв обычного школьника.
Этот сезон (конечно же по моему скромному мнению) самый лучший.
1. Драка Изаи и Шизуо. Перед просмотром я прочитала ужасно много фиков и додзь по ним, думала, что после просмотра буду шипперить их, но нет. Моментов с ними было ужасно мало, но их последняя драка это просто чудо.
Главные герои смирились со своими тараканами и решили рассказать друг другу. Но не это я считаю за плюс. Сцена на крыше, когда Микадо прострелил Киде ногу. Это был действительно крутой момент.
3. Прекрасный опенинг и эндинг. Хоть моим любимым опенинг ом является всё-таки второй, но этот был тоже крутой.
4. Персонажи. Не все раскрыты, кто-то вообще пропал, но я не об этом. Хочется выделить нескольких персонажей: Шизуо, Изая, Шинра, Ворона, Кудзируге Касанэ, Микадо, Эрика и Кида. Это действительно крутецкие персонажи.
5. Счастливый финал. Я не люблю глупые счастливые концы, но здесь эта концовка была необходима.
6. Динамика. В начале я посмотрела 1 серию первого сезона, а потом болт забила. Но потом меня начало затягивать. Я посмотрела 3 сезон и думала: "Надо посмотреть что-нибудь другое", но рука сама потянулась к планшету для просмотра четвёртого сезона.
В общем.
1 сезон — 8/10.
2 сезон — 9/10.
3 сезон — 9/10.
4 сезон — 10/10.
А спешлы не хочу говорить, лень матушка.