Через пять минут после просмотра 1сер., я выкинул в мусорку затею посмотреть первые четыре в озвучке, а я так надеялся что с этим делом стало по лучше.
Голоса у сэйю в Рыцарях как всегда на высоте, запомнилсяTomokazu Seki (Локи )
А теперь про впечатления.Всё начинается довольно не плохо,хороший ОР,качественная картинка, интригующая тайна с возрождением золотых ,но чем дальше смотришь тем больше минусов замечаешь; скудное муз.оформление и провисание сюжета в середине. Вторая половина началась бодро и всё было на 8(с намёком на эпик и 9ку) ,но потом. . .В общем после первого сюжетного твиста я подумал," Ну подумаешь самоповтор",после второго рука потянулась к лицу,а когда к твистам присоединились ещё и "рояли в кустах" ,то мне было уже не до смеха . Надо сказать что эта сладкая парочка будет появляться до самого конца сериала, наверное создатели аниме решили по этим показателям переплюнуть всех. Ну хоть посредством рояля объяснили, как доспехи золотых оказались после их смерти в Элизиуме,и на том спасибо,хотя тут"рука лицо" однозначно. А вообще идея оживить золотых на 13 сер и в конце опять умертвить конечно похвальная, но по моему мнению Локи и Один(хотя его самого как бы и не было) , это уже совсем Марвелщиной какой то отдаёт .
Поставил 6/10
Голоса у сэйю в Рыцарях как всегда на высоте, запомнилсяTomokazu Seki (Локи )
Поставил 6/10
@Ази-Дахака, вроде как собрался с силами и добиваю по 1-2 эп за раз оригинал 86, решил пройтись по всему прочему из франшизы в части отзывов. Понял, что не зря я когда-то хотел смотреть Сейю, потом почитав отзывы 1 сез решил и удалил его, потом вернул через время и сейчас мучаюсь. Итог, лучше бы я вообще не начинал это сосредоточение шаблона и бесива во плоти. Оно того не стоит чтобы беситься с бреда дружбы и любви на экране. Из-за Сейи меня это стало до жути бесить. Еще не один из почти всех увиденных сёнэнов, меня так не выводил из себя. Проводя параллели из другим породителем шаблонов то Сейя и ногтя Драконего жемчуга не стоит. Он меня так сильно не бесил. Да и мир гораздо интереснее и ярче. А сейя это педофилия и тупые однообразные повороты. Ничего я домучаю сер 86 г и потом в отзыве выложу всё, что думаю о нем. Пожалуй после возьму перерыв. Потом посмотрю фильмы все, овы которые немного хвалят, и это будет всё. Тяжело, еще так тяжело смотреть сёнэн мне не было!