8 труселей из 10, господи! Ладно, а теперь по порядку.
Первые 5 минут первой же серии я уже кричала: "Вин! Однозначный вин! Динамика, краски, сюжет... да у нас второй Kill La Kill!" и, в общем-то, ничто не предвещало того, что следующие 5 серий сюжет резко остановится, и, вместо того, чтобы идти прямо, будет скорее петлять куда-то вбок... влево...вправо... кстати, вместе с динамикой. Однако было всё равно интересно (создатели держали какие-то ТАЙНЫ), герои мне понравились, а графика радовала глаз, так что просмотр продолжился.
Сюжет снова появляется в 5-6 серии, и так дальше и идёт до конца. (Если будете смотреть, то поймете, почему повествование построенно именно так) Не скажу, что вас ждёт упомянутый мной выше "второй клк". Сеттинг у сериала хороший, но раскрытие подкачало, как по мне.
На самом деле я должна была поставить Punch Line 7/10, но рука не поднимается. Почему? Здесь хорошая графика; хорошие опенинг и эндинг; разные персонажи с интересным бекграундом; чудесный главный герой; и, что очень редко нынче и тем более в таких тайтлах - отсутсвие фансервиса. Однозначный плюс.
Смотреть/ не смотреть - решать вам, но лично я не пожалела потраченого времени.
Лично я рада, что, ни смотря на относительно трагичный конец, авторы показывают нам, что не всё потеряно, и возможен мир, где никто не умрет. Такой частичный хэппи энд определенно плюс, как по мне: я бы сказала, вселяет надежду И оставляет приятные ощущения.
Смотреть/ не смотреть - решать вам, но лично я не пожалела потраченого времени.
лучше бы сравнил с Гурреном
@Runioni@crazy owl, будто Гуррен не был мейнтримом в своё время. Фу на вас за придирки в стиле "мейнстрим"