Первые шесть серии полный трешь, ни о чем, какая то повседневность. Но потом становится понятно, что к чему. Действующих лиц пересчитать по пальцам, некоторых из них кажется, что они нафиг не нужны (это хики, голова-трава и сок )
P.S.: В целом можно глянуть, вторая половина серий вытягивает аниме, но не настолько, зачем нужно было акцентировать внимание на трусах не понимаю, хотя понимаю, чтоб этот фан сервис привлек внимание японских задротов и окупил аниме всякой хренью, которую они будут покупать после просмотра аниме.
--- 6 очей из 10, как на такое деньги еще выделяют, не понимаю.
Первую, как по мне ввели, чтоб в последней серии было кому роботом управлять, вторая, чтоб было в кого вселяться, хотя по мне эта х... с духами не нужно было, а третяя в сюжете для того чтоб г.г. в конце ласты склеил ну и начло надо же было чем то забить
--- 6 очей из 10, как на такое деньги еще выделяют, не понимаю.
Но млин на что можно было шесть миллиардов триста семьдесят три миллиона сто пятьдесят три тысячи семьсот сорок попыток спасти мир потратить?