Такое редко бывает, но уже с происходящего в 1 серии у меня так бомбануло, что до конца я смотрел на этот бред на автопилоте в х2. Откуда вообще эта магия взялась, Ямадо случайно упал с лестницы и каким-то образом поцеловал одноклассницу, которая шла рядом. После обмена телами внезапно Ураре понравилось и она никак не отреагировала в отличии от паренька, а ведь они даже не друзья. Как это понимать?
Всё что происходит после 1 серии уже такая рандомная муть, которую никак нельзя оправдать. Поцеловались – поменялись телами, поцеловались – не поменялись, школьный кружок постепенно превращается в оргию с поцелуями. Один из вариантов как девочкам стать путанами показан именно здесь.
Миямура – парень со стороны каким-то чудом узнал о том, что парочка обменялась телами. Как? Догадка на уровне, если бы вы подошли к кассирше в супермаркете, которая елозится на стуле раз в 10мин. и сказали ей, что у неё анальная пробка в жопе. Как вообще к этому можно логически прийти?