Итак, в начале у меня стоял выбор, смотреть или не смотреть? Ну я сказал, да глянь, романтика не х* тебе.
Я вам скажу, что в этом тайтле мне по началу не нравилось, что идет некая запутанность и хаотичность в сюжете, ну это так всегда, когда начинаешь смотреть аниме такого характера.
Герои тут все продуманные и раскрытые, да и ещё HAPPY END, я не думал, что меня так анимешка может понравиться, так как можно судить по внутреннему настроению, когда посмотрел 2-3 серии, а тут просто тянуло глянуть дальше и не частями, а сразу же все одним куском пирога.
Сюжет очень загадочен, ну с виду 7 ведьм, так вот, у всех была некая сила Не буду говорить какая, смотрите и ликуйте, цена этой силы
По моему мнению тайтл по рейтингу должен стоять выше, ибо это чистая романтика, без гарема между прочем и Эччи.
Музыкальный переход простоват... Но сама концепция сюжета аниме заслуживает похвалы, да и рисовка великолепная и достойно смотришь аниме.
Наше GG Ryuu YamadaРю Ямада инфантилен, но до дикости смышлен когда об этом другие не догадываются, а сам как обычный Хулиган-Второгодка не смышлен в плане знаний предметов. Из качеств которые можно подчеркнуть в нем, можно отнести: Храбрость, Решительность, Напористость, Целеустремленность и Практичность.
Как по мне, ведьмы были неординарны и по своему специфичны и прекрасны.
У каждой в душе есть желание что-то не потерять и остаться в дружбе со всеми, и это я ценю, очень правильно, что это показал автор, по этому можно судить весь тайтл, он не шаблонный и респектабельный, что весьма ценится среди почитателей романтики.
Ну и не могу сказать, слова восторжения, по поводу нового члена в моем списке избранных героев это Urara ShiraishiУрара Шираиши её показали в аниме, как девушку которая хочет быть продуктивной и быть всем полезной и милой, у неё нету чувства стыда, ну не то чтобы не было, просто если она этого хочет, она сделает во, чтобы то ей это не стоило, ну и она конечно полюбила за качества одного персонажа в сие аниме это Наш GG, подумайте сами почему, мне кажется, пейринг замечательный
Ну мои оценка по сие тайтлу, 10/10
В начале думал 8, но конец был таким каким я его хотел видеть, прекрасное аниме, пойду прочитаю всю мангу по нему, говорят манга слита, но нужно же знать, что к чему.
Но так и не узнали почему ему была дана эта способность( копировать силу ведьм), и какое у него желание было, чтобы получить эту силу, но сам вывод напрашивается, он просто хотел помочь всем ведьмам избавиться от их одиночества, так как оно фигурирует у каждой, да и от прошлого тоже
Аригато всем кто читал
У каждой ведьмы были своими проблемы в жизни и свои желания, пожелания, у каждого чего-то не хватало, они были не такие как все, ну вообщем смотрите не буду портить вам весь экстаз
Как по мне, ведьмы были неординарны и по своему специфичны и прекрасны.
Ну мои оценка по сие тайтлу, 10/10
Аригато всем кто читал