Итак, приступим)
Не буду врать, я подошла к оценке этой части очень субъективно.. и постоянно сравнивала его с сериалом 2006г.
Для меня сериал выше предыдущей экранизации на целых 2 балла из-за графона и Archer'а т.е. в итоге получается -8
Полагаю этому 2 причины:
-первая в том, что я один за другим посмотрела оба сериала и разница в графике была особенно ощутимаеще стоит считаться с тем, что я смотрела эту часть в БДрип1080р
-вторая в том, что я люблю больше Рин, чем Сейбу..Сейба меня еще в Зеро раздражала.. а эта часть как раз про рут Рин))
Из хорошего в этом сериале:
~Графика, сражения, спец эффекты- все это просто заглядение
~Музыка мне понравилась)) и ОП (особенно второй) и ЕД (оба в исполнении Калафины) я не пропустила не разу и скачаю себе в плейлист)
~Вся драма, связанная с Арчером, его личностью и т.д.как же жаль, что этот спойлер я все-таки узнала до просмотра вотэтоповорот не возымел должного эффекта..
~Сам Арчер конечно же
~Милашка Рин))вот такими должны быть цундере!
~Отдельно отмечу Пролог, он чудесен))если бы и сериал был от лица Рин я бы все 10 ему поставила..
Из плохого имхо:
~Я ожидала, чего-то похожего на Зеро и меня, конечно же, ждало разочарование.. Персонажи- подростки, а атмосфера напоминает гаремник... позже, начинаются схватки и атмосфера немного меняется, но начало отталкивающее..факт, что первой я смотрела экранизацию 2006г. усугубил этот шок))
~Гг бесил жутко, но я к нему привыкла и он воспринимался полегче т.к. я начала видеть в нем молоденького Арчера и в конце концов он хотя бы не тряпка..
~С одной стороны плюс в том, что ее меньше чем в сериале 2006 г., но с другой стороны просто ее существование меня бесит.Каким она тут боком вообще?
Все минусы и чувства разочарования пали на экранизацию рута Сейбы, поэтому на оценку этого рута они уже не повлияли)) не скажу почему так
В завершение повторю, графон здесь просто зашибись
И я пошла читать новеллку) хочется побольше Арчера
Полагаю этому 2 причины:
-вторая в том, что я люблю больше Рин, чем Сейбу..
Из хорошего в этом сериале:
~Графика, сражения, спец эффекты- все это просто заглядение
~Вся драма, связанная с Арчером, его личностью и т.д.
~Сам Арчер конечно же
~Милашка Рин))
~Отдельно отмечу Пролог, он чудесен))
Из плохого имхо:
В завершение повторю, графон здесь просто зашибись