Худшее аниме 2015 года. Но начнём по порядку.
Сюжет - параша, во всём проигрывается Fate/zero, он не как не развивается и не пытается втянуть зрителя в себя, он скучный и одноклеточный, он вам не подарит абсолютно не каких впечатлений, тут нет не драмы, не юмора, не нормальной романтики н и ч е г о.
Персонажи - тут всё оооооооооочень плохо. ШИРО ЭТО САМЫЙ КАРТОННЫЙ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АНИМЕ ИНДУСТРИИ, ОН ТУПОЙ КАК ПРОБКА, ОН НЕ ХАРИЗМАТИЧЕН, ОН НЕ СИМПАТИЗИРУЕТ ТЕБЕ, ДА И БУДЕМ ЧЕСТНЫ, САМ ЕГО ДИЗАЙН УЖЕ БЕСИТ. Рин - тоже картонка, типичная цундере, да в принципе всё, сказать даже про неё больше не чего, просто цундере, которых мы видели много, много, много раз. И объясните мне пожалуйста, почему в FATE/ZERO персонажей в 5 раз больше и они прописаны в 5 раз лучше ? На пример Кария, наверно самый трогательный персонаж FATE/ZERO, смотря на него ты прям чувствуешь его страдания и мучения, или сверх харизматичный Райдер, Айрисвиль - отличный пример, как нужно создавать женских персонажей, не рисовать огромную грудь 21 размера, а вкладываться в историю и харизму, Кастер - чёртов садист и убийца, но чертовски харизматичный! и знаете что ? Я вам щас перечислил второстепенных персонажей, а не главных, И ОНИ ВРЕЗАЮТСЯ В ПАМЯТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВСЕ ЧЁРТОВЫ ГГ В STAY NIGHT.
Графон. ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Задники вырвеглазные! персонажи нарисованы сверхуродски! если персонаж не стоит на первом плане, а где-то сздади, то его либо замыливают, либо вообще не рисуют лица. Всё плохо. FATE/ZERO смотрится в разы круче и эффектней. Хотя FATE/ZERO старше на целых три года!
Музыка. Опенинг параша, OST - параша, вся музыка в этом аниме-параша.
Итог: Сюжет гавно, графон гавно, персонажи-гавно, музыка-гавно.
Вывод: смотрите FATE/ZERO в десятки тысяч раз лучше, чем этот днищесткий тайтл.
1/10
Музыка. Опенинг параша, OST - параша, вся музыка в этом аниме-параша.
Итог: Сюжет гавно, графон гавно, персонажи-гавно, музыка-гавно.
Вывод: смотрите FATE/ZERO в десятки тысяч раз лучше, чем этот днищесткий тайтл.
1/10
@Илия Антонянова, с графоном вы конечно загнули... Здесь он такой же качественный, как и в Zero. Хотя дизайн персонажей, увы, действительно посредственный. Со всем остальным с вами полностью согласен680x383
@Илия Антонянова, объективная критика так сказать,что даже музыку и рисовку называешь говном, хотя это всё вкусовщина, которую каждый для себя по-разному воспринимает и оценивает.( ͡° ͜ʖ ͡°)