Очень люблю все эту историю фейта и с радостью смотрю вот уже несколько лет.
Первая часть была не такой цепляющей, как нулевочка (Zero). В UBW же мне дико зашла рисовка и сюжет. Хоть он и имел сходство, но все же ответвления, которые цепляли вместе с жизненными фразами от Арчера. Честно говоря, в какой-то момент я почти разревелась от того, какую жезу он глаголит... Про всем нам известные навязанные идеалы и бесполезный ход времени - исход один. Но вовремя взяла себя в руки! ^^"
Если бы можно было стереть себе память и посмотреть снова - я бы точно сделала это.
Однако, очень расстроило маленькое экранное время Иллиясфиль и Сакуры. Иллия с матерью все время приковывали мое внимание... Но, видимо, все же основная ветка тут посвящена Эмии и его самокопанием.
Смотрела чисто по хронологии. Ибо я обожаю находить ответы на свои вопросы в последующий частях - и не пожалела. Так что, если вдруг вы не захотите заморачиваться и посмотреть так как идет в хронологии, то в принципе и так сможете понять большую часть (=все). Для этого не нужно изворачиваться и искать ходы и выходы. Сюжет и его постановка и так все сделали за вас.
Дико зашел пейринг Эмия/Рин. По-новому посмотрела на Арчер/Рин, а также всплакнула над Иллия/Берсерк. У тех вообще одинокая и трогательная стори. Однако, больше всего трагедии и драмы забрал себе Арчер и его стори, что неудивительно. Название арки говорит само за себя...
PS.Конкретно не понимаю тех, кто мешает Эмию и Арчера в одну кашу, доказывая, что это один человек, ибо НЕТ. Это все два СОВЕРШЕННО разных персонажа!!! Если вы помните, то Сейбер говорила Арчеру, чтоТак что, ребятушки, кто вдруг думал иначе, вот вам пища для размышления.
Рисовка и звуковые эффекты (а также OP и ED) были на высоте. 10 арчеров из 10.
Сюжет как отдельный вид искусства - всегда в топе.
Рекомендую к скорейшему заглатыванию серий!
даже если тот убьет Эмию, то сам не перестанет существовать, ибо уже вышел за пределы времени и пространства, став стражем.
Рисовка и звуковые эффекты (а также OP и ED) были на высоте. 10 арчеров из 10.
Сюжет как отдельный вид искусства - всегда в топе.
Рекомендую к скорейшему заглатыванию серий!
@laelia, Биологически это два одинаковых персонажа, с разными взглядами на мир и своими собственными предубеждениями касательно своих идеалов. Человек разнящийся во времени, в следствии жизненного опыта и совершённых ошибок может имееть разное представление о мире, однако это будет всё тот же человек который подругому взглянул на мир. Однако важно спросить, что вы имеете ввиду под фразой "разные персонажи"?@laelia@HEVV1,Но я вовсе не отрицаю, что другие люди думают иначе. Также не отвергаю слова о биологической составляющей и наборе предубеждений. Это все есть и будет - от этого не уйти.
Попробуйте, пожалуйста, понять мою мысль правильно. Ни в коем случае не навязываю ее Вам или кому-либо.
@HEVV1@laelia, Я принял к сведению вашу точку зрения, и по большой части согласен с ней. Однако стоит уточнить,В любом случае это лишь моё личное мнение, впрочем как и предыдущий коментарий и вы в праве согласится с ним или нет))
@laelia@HEVV1, на самом деле, фейт - как одна большая аниме-загадка для нас.) Там можно копать и копать)@sinus~@laelia, прошу прощения, не подскажете с чего вообще стоит начинать смотреть эту франшизу? Зашла в хронологию и офигела, ничерта не понятно, везде разные персонажи на обложках. Привлекла эта беленькая служанка. Хотелось бы с ней посмотреть.@laelia, давай открою тебе маленький секрет: есть ВН, по которой и снято это аниме, где три разных рута с СОВЕРШЕННО разным сюжетом и где все персонажи прекрасно раскрыты. Так что бегом читать, если тебя и вправду зацепили история и персонажи, а не графика от юфостолов.