![3дравствуйте](https://shikimori.one/system/users/x48/196802.png?1666293575)
Графика, экшен, цундерэ, название этой серии оправдывает себя, бесконечный край клинков там под конец появляется - всё на уровне, кроме чего? Даа, сюжета, мотивации, логического объяснения причин действий персонажей. И если с логикой действий Слуг во всей франшизе Фэйт проблема, тот тут она рушится прямо с 11 серии
Главный злодей почему злодей, детишки? Да потому: "что люди ай-ай-ай плохие, создали плохую штуку, я её использую и посмотрю кто выживет - вот они будут самыми достойными, ведь в моё время выживали только самые достойные". Главзладей словно советский дед - "а вот в майо время такихх гадастей небыло!! Стралина на вас нет!!"
Просто охерительная мотивация: " В мои времена лишних не было, даже в жизни раба был свой смысл. Кем бы ни был человек - жизнь его имела ценность. А что же в этой эпохе? Людей стало больше, чем смысла и необходимости в них. ... Поэтому я и решил сам отобрать достойных из толпы отребья" И поэтому решил всех убить, а кто не убьётся, тот значит достойный - то есть ему нужны не музыканыт, повары, искусствоведы, портные, механики, строители, лекари, а тупо куча выживальщиков и богатеев, которые платят за выживание, супер продуманный "правитель", супер продуманный сюжет!
А маги, которые должны были оберегать обычных граждан от "святой войны" вообще забили большой и толстый, даже когда Апакалипсис посреди города разверззя.