Для начала скажу, что буду разбирать «Fate/stay night: Unlimited Blade Works» как единое произведение, не деля его на первый и второй сезон.
Что ж, погнали.
Начнём с первого, что бросается в глаза - графика.
9/10 прекрасная рисовка и красочные бои. Хорошие, иногда красивые задники и чуть ли не идеальный передний план.
Музыка тоже довольно хороша, несколько композиций пошли в плейлист вк. 9/10
. Вкупе 8/10, из-за некоторых интересных личностей.
Итого 8/10. Немного недотянул, буквально чуточку, и хватило бы до 9. Но не в этот раз.
Что ж, погнали.
Начнём с первого, что бросается в глаза - графика.
Музыка тоже довольно хороша, несколько композиций пошли в плейлист вк. 9/10
Сюжет
Персонажи на уровне, хоть в некоторых моментах и прогибались. Один из таких моментов - Сюжет приятно удивил, первый сезон/первая половина сериала закончилась хорошо, так нужно заканчивать. Сюжетный поворот "Арчер - Широ" порадовал, хоть и немного недотянул, больше разъясню в ниже, потому что считаю, что это неразрывно связано с персонажами. Так же мне кажется, что существование Арчера после его "смерти" слишком сильно растянуто. В общем 7/10
мотивация ГГ биться против себя же из будущего. «Я принимаю свои идеалы и даже если в будущем, я захочу лучше умереть, чем дальше им следовать, я приму их». Не ахти какая мотивация. "Критикуешь? - Предлагай" Да хоть отказ от идеалов. Временной парадокс это не создаст, ибо трагедия в будущем заставит его вернуться к ним же. Ритмично, вокалично