Ждал, надеялся и верил. Что получилось - мне, в целом, понравилось.
Красиво, много, про дружбу - любовь и с надеждой на светлое будущее.
Главная героиня показана с двух практически противоположных стороны. Болтушка-хохотушка (а в последующем острая на язычок девочка) и одновременно робкая тихоня, которую никто не замечает. (Кстати вариант с тихоней намного привлекательней).
Главный герой, который по умолчанию является принцем и спасителем девушки, обычный школьник со своей производственной травмой в детстве, немного флегматичный, но при этом пацан-добряк.
Между ними разводится дружба, а потом она у кое-кого перерастает в любовь, но как оказалось, не к такому финалу нас вели.
Есть тут еще парочка основных, но немного второстепенных персонажей - это девушка чирлидерша и браток бейсболист. Последний тут вообще кажется лишним. Неплохой парень, практически не играющий никакой роли. И еще непонятно откуда у него мотивация признаться в любви, потому что они говорили всего пару раз за фильм. Так что по этому поводу я взгрустнул. Еще я погрустил по поводу того, как нарисован бейсболист, тк иногда он выглядит так, будто у него плохо сросся нос.
А вот фоны, пейзажи, картинки, выглядят очень симпатично и приятно. Как и музыка в целом. Песни спектакля, который ставил класс героев, звучали прикольно, особенно женский вокал и хор, а вот причина по которой главный герой пел остается малообъяснимой, потому что пел он не очень. На фортепиано играл круто, а вот петь не очень умеет. Может можно было попытаться найти сейю с более мелодичным голосом (видимо нельзя было).
Но не смотря на эти косяки, недочеты и придирки, я доволен, потому что смотреть мне было интересно и приятно. Некоторые моменты перематывал и смотрел по второму разу.
Это то аниме, в которое замешана дружба, любовь, взаимопомощь. В общем, я бы сказал, такое, в котором всегда все заканчивается хорошо. Никакой эротики, обнаженки и прочей не невинной лабуды нет.
Не пожалел, что ждал, не пожалел, что посмотрел.
8/10.
Я старею, мне начинает казаться, что дружба и веселье в школьные годы это важно.
Красиво, много, про дружбу - любовь и с надеждой на светлое будущее.
главной героине
Не пожалел, что ждал, не пожалел, что посмотрел.
8/10.
@Slink, бейсбол есть?@Slink@Сакифаг, нет, только пацаны в форме на фоне ходят.