пустышка в красивой обертке. сюжет слишком притянут за уши, детская травма гг от которой она закрылась в себе, но если не считать яйцо что закрыло ей рот настоящим - то по какой схеме она после разбитого сердечка вновь смогла говорить.. загадка. я не хочу придираться к сюжету но из за таких явных пробелов невозможно увидеть полную картину происходящего. в итоге вышло что ее проблема решилась вовсе не счастьем а болью от безответной любви. в общем яйцо и эта нотка фэнтези здесь совсем не к месту, но если бы не оно такому сюжету вообще не было бы никакого внятного объяснения.
но вдруг как по взмаху руки влюбляется в замкнутого апатичного серого парня с похожей проблемой которого она посчитала принцем о котором говорило яйцо.
@alreadead@Matsukaze, если не яйцо то как объяснить то что она не могла говорить и вдруг начала когда почувствовала боль от неразделенной любви? я понимаю если бы она спела на постановке показала свои чувства все что хотела выразить и после этого смогла говорить. но все упирается в то что это именно из за яйца@Matsukaze@kirilov, яйцо - простая аллегория, выдумка маленькой девочки. Из-за ситуации в детстве она вбила себе в голову, что лучше вообще не разговаривать, и вбила, так сказать, весьма основательно. Почему начала говорить? Потому что первая любовь. Неважно, взаимная или безответная, это сильнейший всплеск эмоций у импульсивного подростка. Название у аниме какое? Сердцу хочется кричать. И именно в этом смысл, от первой любви, от первых переживаний подобного рода, когда в себе это попросту не удержать, накопившиеся чувства выплёскиваются наружу.