"Сердцу хочется кричать"-это название не просто так дано.Вы когда-нибудь задумывались о том,что сами говорите?Вы когда-нибудь задумывались о том,что думаете и хотите сказать,но не говорите?Слышали вы когда-нибудь желание,голос,крик сердца?Просто задумайтесь об этих вещах,хотя бы минуту.Люди пишут гневные комментарии,что шаблон,пробелы в истории.Да может быть они и есть,но если посмотреть со стороны повседневности на произведение,то оно будет совсем выглядеть по другому(даже слишком).Естественно будут отдельные личности которые захотят оспорить мою точку зрения,но у них ничего ,к сожалению,не выйдет. Тацуюки Нагай проделал большую работу и заставил задуматься,кажется о простых вещах,но не тут-то было.Они простые лишь на вид,но если вникнуть в глубь,то уже таковыми не являются.Не зря есть пословица-"Язык мой,враг мой".Иногда слова оставляют намного глубже шрамы,чем простые порезы на коже.Данный тайтл показывает всю ценность слов,их значимость в нашей жизни и какой силой они обладают.Ну и куда же без музыки в нашей рутине.