Завязка была хороша, но дальше что-то пошло не так , да еще и конец совсем не логический Против героев я ничего не имею, но линия взаимоотношений подали неправильно, реально будто обманули.
Сюжет с мюзиклом хорош , мне понравилось. Интересно показали подготовку и т.д.
И еще один минус, то что ребенок перестал говорить, вообще маму не смущало? А к психиатру повести? И есть специальные школы для таких детей, если что.
Или если пару слов через силу сказать, то все Ок?
В целом неплохо, но есть нестыковки. Атмосфера теплая и приятная, не отторгает. 7\10 с натяжкой
на весь фильм было только пару намеков на пару Сакагами и Нито, а про пару Нарусэ и Тасаки я вообще молчу, вот тебе один комплимент и он сразу твой... Достало, что сначала ведут нормальную логическую любовную линию где ясно "как" , "почему и "зачем", а потом делают переворот, что типо для интересного сюжета что-ли? Пару намеков что они что-то там неясно как мутили-крутили да и все.
Только портят ощущения, чуство будто обманули.
Только портят ощущения, чуство будто обманули.
Сюжет с мюзиклом хорош , мне понравилось. Интересно показали подготовку и т.д.
Или если пару слов через силу сказать, то все Ок?