Короче говоря... Метр про отношения ОЯШей, проклятие и мюзикл.. Рисовка самая обычная, средняя для любого тайтла, радует лишь то, что персонажи не похожи на персонажей из других тайтлов, а значит стиль хоть какой-то но имеется. Характер персонажей самый обычный для слайсов про романтику, некий намёк на драму и прочее вытекающее, по-началу ГГ цундэрка, а потом как-бы раскрепощается... Хотя и задумка про проклятие связанное с голосом выходит немного притянутой за уши. По мне так "Форма голоса" вышла намного лучше, данного произведения, но у всех разные вкусы... Вообщем, посидеть пару часиков одним томным вечерком за кружечкой(-ми) чая можно.. Тут конечно смелые 5.5/10.
@Mijakosa, идея "Формы голоса" и "Сердцу хочется кричать" - разные. "Характер персонажей самый обычный для слайсов про романтику"... Романтика здесь есть, но это - не романтическое произведение. И "Форма голоса" тоже, к слову.P.S. Если Вам не больше 15 лет - извините, так как человеку такого возраста Ваши ошибки естественны.
@Mijakosa@Dancer, классно конечно, что за субъективное мнение тебя судят в интернетах...@Dancer@Mijakosa, не сужу. Просто, у Вас стоит галочка "отзыв", а отзыв - все таки вещь объективная. Извините, если обидел.@Appalach1,@Mijakosa@Dancer, вроде же "рецензия" должна быть объективной, а "отзыв" подразумевает личное мнение насчёт тайтла у человека.@Dancer@Appalach1, наверное. Просто, здесь на сайте, есть только комментарии и отзывы, и отсюда выходит, что последние - для объективной оценки.@Dancer, для этого есть рецензии, которые пишутся "анимуведами", которые обсосали не один тайтл. А отзыв, это так, захотел - написал. И написал то, что сам захотел..