Слегка необычная и забавная история про двуличную сестренку и ее братика.
Общий темп задается с 1 серии и сохраняется до последней.
От смеха я не надрывался просматривая тайтл, но в целом веселая и забавная комедия.
В общем то не ждал никакой "крутой концовки" потому что ее тут априори быть не может.
Не пытайтесь провести глубокий анализ и воспринимать что либо всерьез в данном сериале.
Лучше возьмите колу, снеки и просто расслабляйтесь наблюдая за повседневной забавной жизнью сестренки Умару в ее фирменном прикиде.
Легко заходит, легко уходит оставляя хорошее настроение.
7/10
P. S.
Я всегда стараюсь обратится к оригиналу аниме, если таковой имеется. В данном случае это просто экранизация манги, ни более ни менее.
Оригинал такой же забавный и легко читается.
Общий темп задается с 1 серии и сохраняется до последней.
Легко заходит, легко уходит оставляя хорошее настроение.
7/10
P. S.
Оригинал такой же забавный и легко читается.