"Красиво", "классно", замечательно", - вопит нехилая полть аудитории, подстрекая неосведомлённого к целому испытанию, в котором говорок идёт только о душевных муках изуродованных героев. Я, чего греха таить, не намереваюсь упрекать высших существ, кои столь легкомысленно цепляют значок качества на второсортную дрянь, адаптировался. Однако, как можно быть смиренным в положении полного дискомфорта... Мы ведь состоим в благоприличном обществе, где кажинный имеет свою индивидуальную эстетическую систему расценок и, в досаду, именно проявляющие интерес к аниме-индустрии подверглись напасти извращенной квалиметрии.
Есть яство, которое приносит человеку какую-то выигрышность, будь то предлог для сношения мозга, душевного безмятежия, улыбку или лакомые мгновения после просмотра, а есть просто пустышки, манящие ядовитыми фонами и служащие для убийства самого драгоценного - времени. Почему воспоминания относятся к вторым? Да потому что творцыохуе приписывают потребителей к малоумному скоту, которому достаточно ... а чего, собственно, достаточно? Тут ведь ни ложки, ни плошки.
Может, всё же, стоит объективно окинуть взглядом и постараться сыскать хоть чего-то хорошего, дабы капельку оправдать оценку, но как можно непредубеждённо смотреть на, казалось бы, базисную сильную сторону - фоны, когда впереди во всякое время эти убогие дизайны со слезящимися тараньками на пол рыла и махоньким ротиком, способным только лыбиться да ритмично открываться под скверные изложения?
Как можно оценить сорт сопутствующих мотивов, когда сэйю собраны коллекционером - с настолько писклявыми голосами, что даже убавив звук до предела, я чувствую даже в обычном разговоре такой драматизм, что лучших актёров душераздирающих фильмов завидки брали?
Как можно проникнуться идеей заложенной в сюжете, когда эти конченые мусолят такие темы в каждой второй драме, не пытаясь принести хоть чего-то самобытного и подсасывают почти всё экранное время болтовней на отвали?
Это аниме свершило революцию - пробило дно, где выше находятся самые стереотипные гаремники и даже "школа мертвецов" на фоне что значит произведение.