Пф! Да здесь вообще бютжетная рисовка. Мне она, правда, понравилась, ибо с грибами сделана и красиво, но это не тот случай, когда есть смысл гнаться за чем-то большим, чем ДВДрип.
Да и тайтл, лучше, конечно, чем первые гатари, но, в целом, довольно посредственная вещь. Разьве что качество фансервиса (во всех смыслах) здесь на высоте, но я такое не уважаю.
А так... Грибная рисовка, фансервисная романтика и, не плохая, в общем, драма (приемущественно во второй части) - вполне смотримо, если индивидуальной непереносимости к компанентам нету.
@Silicium, да я вот искал на вечер кеегаремку и удивился найдя ее в птв. И удовлетворила все мои запросы@Silicium°@LloydНу, тогда, это вполне то, что надо.
@Silicium, я уверен,