1) Потрясные, просто Офигеннейшие звуки! Техно-транс это то, что я люблю больше всего в музыке, только ради них дожил до 9 серии, прям в душу западают! Звуки ударов тоже прикольные. За одно это аж целых 3 балла сразу!
2) Персонажи весьма забавные. Плюс JCStaff, они всегда красиво делают. Плюс Принцесска-зажималка, она часто разбавляет этот кисель домоганиями до подчинённых. За это всё ещё балла два в плюс,
...
Ну и всё на этом, итого целых 5 баллов тайтлу, в основном за саунд.
Сюжет канительный, Гг бесполезный громкий школотрон. Романтики толком нет, а если есть- то со вкусом дешёвого кофе из одноразового стаканчика. Из персонажей частично понравились разве что Иззи, за красивые глаза, Кар за то, что краснеть умеет. Возможно, Куджури, но я не уверен что доживу до её появления. А полноценно- как-то всех не жалко на мясо пустить. Колода штампов, один Дядюшка Сэм чего стоит. И ещё раз спасибо битому сюжету.
Как видно из этого и других отзывов, смотрите на свой страх и риск, возможно и Вы тут найдёте что-то лично для Вас особенное, за что этот тихий ужас внезапно получит от Вас свои 3-6 баллов.
...
Ну и всё на этом, итого целых 5 баллов тайтлу, в основном за саунд.