Наткнулся на это произведение случайно, решил глянуть пару серий. В итоге залпом просмотрел все 13, очень доволен. Отличный юмор, хорошие персонажи, рисовка тоже понравилась. Была пара глупых моментов, но в целом для романтической комедии отлично. Объективно 8, но накину ещё 2 балла за эндинг, пока что это лучший из тех, что я слышал. А вообще непонятно, почему аниме не популярное, ни разу о нём не слышал.
@white nigga, Кст,мой совет не чекай топы аниме...по мне так они бессмыслены,как говорится самый сок надо искать ))0 я пересмотрел около 65 аниме и хочу сказать,что в основном очень годны аниме с репутацией небольшой.....не понимаю как....@SOOOOㅤ@Andrexxelles, начинают то все с популярных тайтлов, так сказать чтобы быть в теме. Тот же Код Гиас: Восставший Лелуш или Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса уж точно оправдывают свою популярность. Напихай в новый тайтл экшен-сцен, сексапильных тян и чутка фансервиса, и большинство это будет за обе щёки запихивать, даже если не будет сюжета - отсюда и популярность многих. Сейчас уже подолгу ищу что-то интересное, даже список небольшой составил малоизвестной годноты. Хотя к тайтлам с рейтингом около 7 всё равно отношусь с небольшим недоверием.