Досмотрел таки тайтл. Чуть-чуть поразмышляв, с пол минутки так.. Пришел я к выводу, что аниме то, собственно, проходное. Суть такова, что в нем нет акцента. Идейка с утопичным обществом, хде господствует нравственность порадовала. Но в итоге, все, конечно, скатилось. Про сюжет скажу, что это словно какая-то каша из отдельных эпизодов. Как комедия не годится совсем. Конечно, я посмеялся парочку раз, но не более. Режиссура слабенькая. Если для вас это сложное и непонятное слово, то достаточно сравнить картину с Prison School или Seikon no Qwaser. Из местной фауный привлекли лишь Горилла и Бревно А, ну и еще пациент желтого дома Харизматичный извращенец-фетешист.Но и его слили... В итоге получилось, что в аниме напрочь отсутствует такая вещь,как целостность. Увиденное просто не складывается в единую картину... Не знаю, что именно побудило меня на написание букаф сего набора, но точно знаю, что это и не слив, и не не гуд.. Однако впечатлений оно после себя не оставляет. Гарантирую, что через пару дней вы забудете то, что видел на экране монитора. К счастью, или сожалению - решайте сами.
480x284
6/10
480x284
6/10
@Hans, Почему не оставляет, а как же опенинг, если его не перематывать то можно сойти с ума Вырабатывается рефлекс, и как только ты видешь обсуждение этого аниме в голове начинает звучать - хохохохохохохо@GooseGay@LoliTsunade, я пока еще не сошел с ума, к счастью.