Я вообще люблю этти ( каждый 5тый тайтл по списку просмотренного) но это перебор. J.C. Staff судя по всему руководствовались логикой: меньше панцу- больше мата и идиотических сравнений всего и вся с х Не говоря уже об абсурдности происходящего вокруг. Да, завязка и сюжет оригинальны и отличаются от большинства собратьев по жанру, но тут встает вопроc: в лучшую ли сторону? В большинстве этти мы можем увидеть сцены на грани фола, но в этом аниме нет ничего кроме грязи. 5хиз 10
Даже эта феерия бреда лучше.
@ShavedBalls, стаффам просто не подходит делать этти. Лучше б романотой занялись.@ShavedBalls@Romantic, Ну Prison School получилось же. Там тоже грязи хватает но в разы смешнее.@Romantic@ShavedBalls, не если кому такое кажется смешным, пожалуйста. Мне отвратительно.На "Скучный мир..." наткнулся совершенно случайно, даже не подозревал увидеть такой замысловатый сюжет (удивило), герои неплохи, а Анна делает картину еще более странной (хотя временами то,
Стоит ли смотреть? Сразу скажу: на любителя. Не потому, что плохо, а потому что не все поймут и не все найдут что-то в этой оригинальности. Как уже доказал
@оратор выше, аниме попросту не для всех: у кого-то подобное вызовет отвращение, а кто-то наоборот сможет насладиться происходящим в полной мере. К какому из этих двух типов вы относитесь, решать вам.От себя ставлю 9 из 10 и удаляюсь
@netvoyaprincessa@Zaxap, не понимаю как можно ставить 9 баллов, даже если оценка субъективная. Мне нравится подобный юмор и начинал смотреть с восторгом, но уже к середине аниме начало сильно просидеть, а последние серии реально через силу