Зря я ожидал чего-то сверх-хорошего от этого аниме. Не разочаровался бы так.
Главный плюс этого аниме - сеттинг. Он оригинален. Так же могу отметить хорошую рисовку, неплохих персонажей (особенно Аямэ и Хёка Фува) и местами за хороший юмор. Ну, и опенинг с эндингом нельзя не отметить, которые дарят улыбку на лице.
Но в этом аниме есть и минусы. Достаточно мало, но они огромны. Сюжета, как такового - нет. Юмора мало, хотя и видно, как авторы старались сделать так, чтобы всем угодить. Но, видимо, переборщили. Я люблю пошлый юмор, и сам часто бываю пошлым, высказываясь как Аямэ, но это явный перебор, который портит картину. На первых сериях это аниме я хотел дропнуть, ибо было просто не интересно и не смешно, но дальше было как-то... смешнее. Хотя и тут создатели сдали позиции к концу.
В общем, 5 милых личик Фувы из 10
В общем, 5 милых личик Фувы из 10