Это аниме в буквальном смысле про восстание хорни. И это потрясно!
А если серьезно, то это отличная комедия на небанальную тему. Которая к тому же отчасти разделяет мои собственные взгляды. Я также считаю, что в пошлом и вульгарном юморе нет ничего плохого. Не существует какого-либо "элитного" юмора, смешной может быть абсолютно любая вещь. А те, кто говорят, что не будут смеяться над шутками про дерьмо, например, или письки просто ничего не понимают в веселье.
Было классно встретить сериал, который высказывается в подобном ключе. Не говоря уже о том, что он очень веселый, хоть и немного трешовый. Что для меня ни разу не минус. Также порадовало то, как показали разницу между пошлостью и извращениями.
В общем это комедия рекомендуемая к просмотру. Если вы только не из той самой "элиты".