Думаешь что наконец то что то интересное, мир полный цензуры, на людях специальные датчики которые фиксируют пахабные слова и тд. А на деле получаем скучную комедию с тупым юмором и никакими персами.
Сюжет: как я написал выше могло выйьи вправду что то интересное, такой идеи с тотальной цензурой я еще не видел. Идея с террористической организацией также хороша. Но это все что есть у данного тайтла. Мы здесь видим довольно скучную реализацию идей. Вместо классного экшона и интриг которые могли бы здесь быть с этим миром, мы видим лишь слабую комедию с шутками про пенисы. Вас веселит слово пенис? Не думаю вы младше 10 лет, это не должно веселить, это даже не настолько плохо что даже хорошо как в жоже, это просто уныло. Мир мог бы быть интересным и можно было сделать классную комедию но имеем что имеем. В итоге довольно средний сюжет про то как дать понять японским школьникам что дрочить это классно.
6/10
Персонажи: и так, тряпка кун, типикал перс гаремов 00х, ничего не может всего боится и просто бесит. От Аямэ ожидаешь чего то более интересного но и тут провал, просо типикал генка повернутая на членах. Анна могла бы быть иконой яндерок но и здесь полный слив, после короткого хронометража ее пустили на третий план и не дали раскрыться от слова совсем. Косури и Отомэ прост бесячие тёлки, хз как они могут быть интересными.
И здесь на удивление ситуация точно такая же как и с сюжетом. Хорошие задумки и архетипы но полный их слив.
5/10
Рисовка/анимация/графика: она неплохая, довольно годная для комедии хоть и стандартная J. C. STAFF.
8/10
Смотрел если честно давно, но впечатления остались как от унылой комедии с хорошей концепцией. Очень жаль а ведь могла бы быть вторая школа тюрьма.
5/10
8/10