Это ***, и ***, и *** ! Полнейшая дичь х)
Отличный саунд, и рисовка, и персонажи.
Пошляцкая барышня великолепна
пополнит мой скудный набор девушек в «Избранном».
Не знаю, мне гг Окума зашел, приколясный, отличный актеришка, выкручивается из чего угодно. Его костюм особенно порадовал хх
Если бы он сразу порешал вопрос с «возлюбленной», было бы скучно, а вся эта суета-беготня только раззадоривала. К тому же, похоже, говорить с ней бесполезно
Анночка-ангелочек прям влетела и освежила тайтл в своем втором обличье, новый интерес к просмотру пробудила
Линия с бельем вообще уже *бип* *биип* трешак, слабая и скучная часть для меня была.
Финальная серия нормалёк.
В общем, тайтл равнодушным, особенно к некоторым сценам, точно не оставит за сверх сюжетом и великим смыслом я сюда не приходила, и несмотря на океан объективной тупизны, он мне понравился
P.S. секс-рецепт с крахмалом топчик, захотелось посмотреть в действии хх
Отличный саунд, и рисовка, и персонажи.
Пошляцкая барышня великолепна
пополнит мой скудный набор девушек в «Избранном».
«Я знаю, что так делать нельзя, но мне зашибись!»
Финальная серия нормалёк.
P.S. секс-рецепт с крахмалом топчик, захотелось посмотреть в действии хх