Заинтересовал, концепт мира, представленном в аниме, просто щас в мире такая шиза происходит, что тут описывается шиза, до которой можно и докатиться, было бы это кому то нужно.
Первые серии подготовительные, знакомство с героями, и смотрится на одном дыхании, но ближе к концу, градус повышается, и становится тяжело за раз смотреть, я бы сказал смотря по 4 серии 3 дня, я под конец немного устал, растянуть на 6 дней по 2 или под конец по одной смотрите, вообщем сами определитесь. Так же отличительной особенностью, что тут прям в каждой серии, из уст одной героини вылетают непристойности, сначала было не обычно, к кончу чуть поднадоело.
Хорошая комедия со своей клубничкой) Некоторые моменты, это конечно было слишком сильно, на грани я бы сказал, как ТВ это пропустило, я вот не пропустил)
Смотрел в озвучке AniLibria
Смотрел в озвучке AniLibria
@Chemiker, "сначала было не обычно, к кончу чуть поднадоело."Ахах, очепятки по Фрейду?)))
@Chemiker@Azorr, хах, прям в тему сериала