Отзыв оставил о сериале (mам роскомндозор не даёт оставить поэтому отсавлю тут) : Буквально со 2 серии понимаеш какая сильная планка у этого Анимэ - которая не проседает не где, анимэ держит высочайшию планку на протяжении всех серий, Более того будет эпизоды которые ты будеш не понимать к чему они сдесь - но патом тебя анимэ подловит и ты поймёш что это всё часть плана!! Очень Психологическое Анимэ в самом прямом этого слова. После этого Анимэ может изменится само твоё мышления, даже сама твоя аура может поменятся цветом (Ты как бы будеш уже видеть мир другим цветом) !! Как итог лучшее из всех Анимэ что я когда либо смотрел, более того очень проникся всеми персонажами их мотивами - и думаю анимэ подойдёт больше взрослой аудитории ибо оно очень очень тяжолое в некотором плане и смотреть лучше это после 18 + когда ты уже сформирован!! (Хотя мне за 18 но даже взрослый человек долго отходит от всей серьёзности что он посмотрел)
Но и хачу подметить что это Анимэ является шедевром иза того что оно уникальное и неповторимое обьясню почему:
Во первых что бросается сразу в глаза это мрачность всего тайтла - которая полностью горманирует с происходящим, вы будете шокированны тем что это Анимэ не пытается идти по каким та стандартам - оно в корне идёт своим путём не порадируя не кого. Очень радует что есть правда такие серьёзные анимэ без каких либо не нужных шуток, без ненадобности глупых персонажев, если ты тут и есть какой то юмор или забавность то это всё очень гармонирует с произведением. 11/10 оставил отпечаток на всю жизнь. (Да да этому Анимэ нужно сделать оценку 11 из 10 ибо 10-тка ей мало)