Начало было неплохим,меня затянуло. Характер главной героини немного отличался от штампового характера, ранней работы rejet. Из персонажей парней, мне понравился только Mage Nanashiro, остальные просто радовали своими выходками.
Была интрига в сериале, которая постепенно раскрывалась, но черт, потом резко, даже не скажу после какой серии все разом рухнуло, и это превратилось в мыльную оперу.
Состав сейю - хорош! Прост шикарен. Новичок Soma Saito, который озвучивал Rem Kaginuki приятно порадовал,
Музыка клевая, особенного опенинг в исполнении Wataru Hatano порадовал. Графика... Ну, неплохая, правда иногда лицо Рема доставляло мне стоило это заскринить
В принципе концовка меня вообще не удивила, все было слишком предсказуемо.
6/10.
я с ним познакомилась в игре dynamic chord, поэтому озвучка персонажа совсем иного характера приятно удивила, вот что значит быть сейю!
В принципе концовка меня вообще не удивила, все было слишком предсказуемо.
6/10.