Даааа, уж, я думала будет интереснее.
Снова очередной гаремник, опять крутится всё вокруг одной девушки. Она вся такая бедная, её надо защищать и т.д.
Честно посмотрев 3 серии, дальше мне смотреть не хочется. Потому что все с ума сходят по ГГ и какому то "Гримуару".
ГГ не спорю, она не тупая, далеко не тупая и с характером, это радует, но она меня не зацепила как и другие девушки из других гаремников
Линд Тачибана понимаю заботится о сестре и т.д. Но конкретно перебарщивает "Мне плевать от чего и от кого, но я защищу Рицуку". Этот герой меня тоже не зацепил, я думала он мне понравится и будет более интересным персонажем.
Рем Кагинуки холодный, скрытный Всегда спасает ГГ, но и считает её какой то пешкой Алё, гараж, ты сам то определись, если она простая пешка, нахрена ты её тогда спасаешь
Шики Нацумэзака не знаю почему, но это единственный персонаж который мне более менее понравился в данном аниме. Хоть и мазохист и немного чокнутый, но он мне понравился
Уриэ Согами любитель бабочек, и судя по всему бабник самый настоящий, но при этом как и все хочет заполучить этот "Гримуар".
Мэйдж Нанаширо и он таки "Большой ДЯДЯ" который переоценивает себя "Посмотрите на меня, я такой сильный, я любого порву".
Ну про персонажей сказала, ещё меня бесит, то что когда у них драка, они поют Я что смотрю индийское кино?????
Сюжет банальный, я уже сказала, всё крутится вокруг этой Рицуки. Я читала коментарии к данному аниме. И все говорят что с Дьявольские возлюбленные, Конфликт братьев, Поющий принц: реально 2000% любовь и т.д. что они не похожи с данным аниме. Я признаюсь, я не любитель гаремников и я считаю, что этот гаремник, мало чем отличается от тех. Снова повторюсь, всё как всегда только вокруг одной ГГ Тупой курицы, бывают и умные, как в этом аниме При просмотре трёх серии я реально была готова биться бошкой об стену.
Может многие и не согласятся с моим мнение, но это аниме меня не зацепило. Не спорю, на мордашку все персонажи очень симпатичные, но честно сказать не привлекают по характерам. И это же не смотря на то что я посмотрела всего 3 серии. Дальше я просто не выдержу.
Моя оценка будет 5/10, только из-за симпатичных мордашек персонажей и ГГ по крайней мере не такая тупая
Конечно, если сравнивать Yui KomoriЮи КомориЮи Комори и Рицука Тачибана[/character]то вторая конечно на фоне первой намного умнее и лучше, но мне они обе не нравятся. Вот вообще не зацепила
Рем Кагинуки холодный, скрытный
Хрен поймёшь что у него в голове. И хрен поймёшь нравится ему эта Рицука или нет. Не мне судить т.к. я посмотрела всего 3 серии, ну да ладно