Честно,один из лучших реверс-гаремов. Рисовка радует глаз,есть сюжет,что обрадовало,ведь в других гаремах его толком и нет,самое главное есть интрига после каждой серии. Герои очень порадовали,а именно Шики Нацумэзака и Рем Кагинуки
ГГ не такая глупая,да к тому же и умеет отбиваться от персонажей,если сравнивать ее с разными деревянными Юями Комори из Дьявольских Возлюбленных,то ГГ безумно порадовала

В итоге всё понравилось
Сюжет может показаться и банальным, ну да ладно. Рисовка очень понравилась, особенно глаза
Саундтреки пополнили мне плейлист.Ну что ещё добавить? Ах, да. Главная героиня :.gif)

Линдо тоже прикольный, но его голос, то есть сейю - не вкатил
Ритсука, на удивление, оказалась не такой уж тупой ( ну по сравнению с другими главными героинями гаремников, от которых тянет...

Музыка у данного аниме хорошая, рисовка тоже, а сюжет портит всё. НУ НАФИГ!! ТАМ ДРАТЬСЯ НУЖНО, А ОНИ ПОЮТ!! Ну аниме в общем то хорошее, но сюжет картлявит.
Ох, не будем же скрывать типичность персонажей (врпинципе очень сложно сделать персонажа запоминающимся). Ну а что? Пиплу нравятся милые\суровые куны- мы делаем- пипл хавает. Некая смесь "Поющего" и "Возлюбленных", хотя и вышло ну может малость получше. Ну это сугубо моё мнение. Гг не запоминается, тряпичная кукла какая-то. Соглашусь с отзывом выше: "хотя кому она интересна". Вобщем, я так и не досмотрела и, кажется, не досмотрю.