пересмотрела это аниме спустя 7 лет. Что я могу сказать?
Когда я смотрела первый раз , мне было 15, для меня аниме было немного необычной забавной повседневностью. сейчас я по возрасту ближе к 27 араты, чем своим 15:") и сейчас , смотря его, я увидела больше трагичности в судьбе главного героя. если бы ему не дали 2й шанс, смог ли он продолжить жить? вероятно спустя много много времени. поднимаются хорошие темы, что в ссорах нужно говорить, панические атаки, даже педофилия. я на них совсем не обращала внимания. тяжелая тема "что значит быть взрослым", автор прям заставляет подумать и сделать выводы
аниме 2016 года , но оно круче по графике , чем некоторые повседневки сейчас. Удивительна и музыка: не пропускала опенинг тогда, не пропускала оп и сейчас. ну он ведь прекрасен! музыкальное сопровождение исполнено простым , скорее всего, небюджетнозатратным способом: фортепианные мелодии. это так стильно. мне напомнила игру untitled goose game . просто и со вкусом.
Юмор. я от души посмеялась, много забавных моментов, хорошо обыгранных.
персонажи хорошо раскыты. Рё- прекрасен, классный персонаж, чисто муд по жизни,особенно когда меня будят утром пхпх
Карио и Ога такие милашкиии Т-Т завидно ,что у меня не будет такой же школьной романтики. Но есть и романтика между главными героями, она тоже прекрасна
а концовка снова заставила меня прослезиться. Это аниме прекрасно,как фейерверк<3 9 пересдач из 10
Юмор. я от души посмеялась, много забавных моментов, хорошо обыгранных.