Искренне не понимаю кучу хвалебных отзывов к данному тайтлу.
Сюжет скомкан, ни один персонаж не раскрыт полностью, эти "прыжки" повествования от одного персонажа к другому слегка напрягают, в итоге ни один персонаж не цепляет. Через месяц и не вспомню, о чем вообще был сериал и что в нем происходило.
"Проблемы" героев высосаны из пальца, повествование крайне монотонное, в следствие чего, смотреть очень скучно. Половина крайней серии посвящена любовной линии второстепенных персонажей, серьезно? Гг и так в половине сериала фактически не было, а если и было, то в качестве предмета интерьера.
Очень слабый тайтл. Моя оценка - 5/10.
Очень слабый тайтл. Моя оценка - 5/10.
Завязка такая была интересная, перерождение, какие-то фантастические технологии, вот это все.
И чем в итоге наполнено произведение? Кормом для целевой аудитории - школа, кто на кого не так посмотрел, кто кому что сказал, проблемы малолеток, высосанные из пальца...