реализация не подкачала
отличная задумка
10 из 10...
На протяжении просмотра я думал – неужели аниме и вправду достойна своей оценки, и со мной что-то не так. После просмотра ШЕДЕВРОВ ДРАМЫ СРЕДИ АНИМЕ, я осознавал, что завышенные оценки фильмам и сериалам были не обоснованы. Не проработаный сюжет, банальный и слабый посыл, плохо раскрытые персонажи – все это закрывала белой пеленой драма, великолепная анимация и грустная мелодия на фоне, которая вызвала у меня чувства халтуры, а не слезы (по задумке автора). И «Повторная жизнь» по описанию очень сильно сюда подходит. Мир, проблемы героев, сама организация – все это выглядит халтурно. Повествование кидает тебя из стороны в сторону, пытаясь ознакомить с каждым героям, из за чего главным не уделяется нормально времени, ты не успеваешь к ним привыкнуть. Следовательно, они тебе не интересны, а значит, следить за героями скучно.
Если описать сериал одним словом, то он вялый/топорный.
отличная задумка
10 из 10...
Если описать сериал одним словом, то он вялый/топорный.