Годный тайтл.
Необычно интересный для повседневности. Смотрится легко и непринуждённо. Каждая серия плавно перетикает в последующую благодаря интригующим концовкам так, что ты и не замечаешь, как уже аниме и закончилось.
Главные твисты в сюжете сами напрашиваются, но не супер предсказуемые.
Много контрастов в аниме. Например, чувства , вызванные во время просмотра: радость, смех и грусть. Или же разнообразные характеры персонажей, которые, к слову, очень хорошо прописаны.
Также для меня лично всегда огромным плюсом является присутствие морального заключения или поднятие остро социальных тем в таких картинах. Очень рад, что тут это есть.
Собственно, заслуживает своей оценки. Возможно, даже более высокой. Рекомендую к просмотру.
P.s. Прочитал последние главы манги, так как посчитал для себя некоторые сюжетные линии незаконченными- остался довольным, там более закрытая концовка.
К слову, понравилась рисовка, и, я так понял, есть расхождения с экранизацей, поэтому, может, в свободное время прочитаю фул.
Главные твисты в сюжете сами напрашиваются, но не супер предсказуемые.