Черт побери, это было круто. Первый раз я начал смотреть этот тайтл весной и дропнул после второй серии, посчитав его скучным. Как оказалось, мне просто нужно было подходящеее настроение Посмотрел запоем, офигел от концовки, сел смотреть OVA-продолжение, которые надеюсь, будут не хуже.
1200x666
Мне очень понравился сюжет, особенно сама идея. Несмотря на то, что школу я закончил относительно недавно, мне все же удалось прочувствовать эту атмосферу. Школьникам кстати может не понравиться, потому что тут явно пытаются сыграть на ностальгических чувствах к этой самой школе.
1600x900
Немного пройдусь по запомнившимся персонажам:
Собственно главный герой - отлично раскрыт, особенно мне понравилось, что автор не пытался облегчить ему жизнь, сохранив знания из школы. То есть гг конечно тупенький в плане знаний, но зато опытный в жизненном плане. Драматичный момент тоже неплохо передал его переживания, сердце лично у меня замерло.
1200x675
Чизуру - просто няшка, обожаю ее улыбку)267x150
9/10, рекомендую
1919x1079
P.S. Кто нибудь, заплатите пианисту на заднем фоне, он просто нечто)
1200x666
1600x900
Немного пройдусь по запомнившимся персонажам:
1200x675
Чизуру - просто няшка, обожаю ее улыбку)267x150
9/10, рекомендую
1919x1079
P.S. Кто нибудь, заплатите пианисту на заднем фоне, он просто нечто)