Коротко об аниме:
Годное ли аниме? Да
Что по сюжету? Его можно и понимать, и не понимать, от этого он хуже не становится. Кто-то посмотрит ReLIFE как романтику и останется довольным, кто-то будет искать более глубокий смысл и также найдет его в этом аниме. О плюсах сюжетах данного аниме можно писать и рассуждать очень долго, поэтому необходимо самому увидеть
Что с героями? Все они разнообразные, под спойлером кратко о каждом главном герое:
Рисовка? Ничего не обычного
Музыка? Ну опенинг стандартный для подобных аниме, а вот с эндингами интереснее они меняются каждую серию и в их перевод всегда отсылает на события в серии, которая кончилась
Что же больше всего цепляет? Думаю, построение диалогов. Они всегда держат ситуацию в нейтральной зоне: если идёт напряженный момент, то после него всегда будет шутка, которая разрядит напряжение и удержит внимание зрителей к дальнейшим событиям.
Стоит ли смотреть ReLIFE? Однозначно!!!
Годное ли аниме? Да
Ан Оноя - трогательная жизнерадостная девушка; Рё Йоакэ - парень, помогающий Арате и просто выполняющий свою работу (Даже не знаю, что о нем ещё можно сказать); Рэна Кариу - цундере, чьё сердце тает; Чизуру Хиширо - отличница, которая ничего не понимает в жизни; Арата Кайзаки - противоположность Хиширо, двоечник, который понимает в жизни; Казуоми Ога - схож с Хиширо - отличник, но не шарит за намёки.
Рисовка? Ничего не обычного
Стоит ли смотреть ReLIFE? Однозначно!!!