довольно легкое для просмотра аниме, но со своей перчинкой, так что азарт все же присутствует 😉 есть много моментов над которыми можно долго размышлять самим 👍 как по мне очень грустно что сериал такой короткий, потому что моментами есть как недосказанность и торопливость времени - в целом если так по размышлять, то в данных сюжетных линиях может это ключевая мысль что тебе надо научиться в жизни своей быть своим тренером, а конкретно себя «пинать» постоянно, но я считаю что увеличь создатели времени и сюжетных линий нашим героям они смогли бы сами все осознать и сделать без посторонней помощи, лично научившись на своих ошибках 😬
весь смысл заключается в том что если вы устали, выгорели, с вами жизнь не справедлива и вы упустили совсем руки, то стоит заглянуть во время когда строилась ваша лично - в ваши школьные года, скорей всего вы найдете там много ответов («небольшой психологический тренинг») а так же аниме напоминает нам что очень важно общение, не стоит быть затворником своей жизни ❤️🩹
что читать, лучше однозначно посмотреть 🙌
что читать, лучше однозначно посмотреть 🙌