Давно я такую ересь не смотрела… аниме как бы обо всем и ни о чем. Каждая серия - как отдельная детективная история. В конце имеющая общую связь, которую нам конечно не раскрывают. Как и самих персонажей. Есть определенный каст персов, которые мелькают и… все. Небольшая префектура, где какая-то мамзель считает себя диванным детективом без определенного образования и работы.
Что мы имеем?
Мгг - инфантильный пацан-герой, везде вставит свои фальшивые словечки про «не сдавайся», «я это сделаю» и тд
Жгг - какая-то богачка фанатка остеологии решила ходить по мусоркам собирать кости животных.
Ну и второстепенные: коп-друган, подружка-одноклассница, бабка-домработница ну и сенсей с синдромом спасателя.
Будьте готовы к тому, что НИ ОДНОГО персонажа вам не раскроют. Мало того, сюжетная линия будто заморожена на каких-то сборах информации, которая ни к чему вас не приведет.
Возможно, новелла годная, но адаптация просто отвратительная.
Впервые за долго время ставлю такую низкую оценку к аниме…. Старею
Что мы имеем?
Возможно, новелла годная, но адаптация просто отвратительная.
Впервые за долго время ставлю такую низкую оценку к аниме…. Старею