Доктор Кости из сериала по ТВ3,но моложе и краше. Красивая картинка,интересные дела,мысли. Посмотреть можно
Теперь по пунктам:
Теперь о грустном.
-перебор темы костей!! «Кости сложились» «кость третья» каждое десятое слово это кость.
-почему все пускают нашу доктор Кости в дома/комнаты/на места преступлений??
-мы все задумываемся во время просмотра любого аниме «а какой будет финал?». И тут ответом будет крайне странная «to be continued” через ммм маньяка. Просто тупое клеше для всех детективов
-ну и ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ребят, какое N1 в «самое недооценённое аниме»?!? Вы чего?!
Отдельный респект за клинокрада. Я не помню,объяснялось ли это в аниме,но клиновидка страшно похожа на бабочку. Тут я прям хлопал,стоя.
Теперь по пунктам:
- Задумка-она же детективная часть…достойна и зачастую непредсказуема. Я такого ещё не видел,но везде есть своё НО(о нем в конце)
- Картинка весьма и весьма достойная. Заставка,когда она начинает думать, ооочень красиво сделана. Спасибо огромное,что ее относительно быстро убрали,ибо потом бы сильно надоела.
- Истории/дела где-то заставляют грустить,где-то умиляться,где-то томно вздохнуть.
- Персонажи:обычный парень немного неровно дышащий к нашей детективше(оно и понятно, Девка краш); наша доктор Кости…а все…сериал по ТВ3 смотрели? Один в один,ноль эмоций и всезнайство
Теперь о грустном.
-почему все пускают нашу доктор Кости в дома/комнаты/на места преступлений??